Bolo de chocolate com morango da Paloma

Bolo de chocolate com morango da Paloma
Massa:
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de achocolatado em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 4 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de morangos picados
Cobertura:
  • 4 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de bis ralado
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira
  2. Coloca a massa em uma assadeira média untada com margarina e farinha
  3. Leve ao forno, com temperatura média por 25 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o achocolatado, até desgrudar da panela
  2. Adicione o creme de leite e os morangos picados
Cobertura:
  1. Idem ao recheio (sem o creme de leite e os morangos)
  2. E ao final do preparo, acrescentar o bis ralado