Torta de Limão

Torta de Limão
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 100 g de manteiga sem sal ou margarina
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras em neve
  1. Triture as bolachas até virar uma farofa
  2. Coloque a farofa e a manteiga derretida em um recipiente e misture bem
  3. Em uma assadeira de aro removível, moldando a massa de bolacha até forrar toda a lateral e o fundo da forma
  4. Deixe esfriar
  5. No liquidificador bata o leite condensado com o suco do limão
  6. Acrescente a lata de creme de leite e bata até que fique tudo bem cremoso
  7. Bata as claras em neve e com uma colher misture o creme (deixe um pouco para enfeitar a cobertura)
  8. Coloque na assadeira forrada com a massa de bolachas e rale um limão na superfície