Torta de maçã

Torta de maçã
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 7 maçãs fatiadas (sem casca e sem sementes)
  • 180 g de nozes trituradas (sem casca)
  • 180 g de uvas passas
  • 180 g de castanha de caju
  • Manteiga (para untar)
Creme:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Alterne em camadas a mistura com as maçãs fatiadas
  3. Bata no liquidificador o leite, a manteiga (em temperatura ambiente) e o ovo
  4. Cubra a torta com a mistura
  5. Assar por 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 180° graus em uma forma untada
  6. Esperar esfriar um pouco para desenformar