Bolo invertido de banana caramelada de liquidificador

Bolo invertido de banana caramelada de liquidificador
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura:
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • 3 a 4 bananas cortadas no comprimento
Cobertura:
  1. Derreta o acúcar e em seguida acrescente a água quente
  2. Deixe engrossar um pouco e despeje numa forma, sem furo central, untada com margania e farinha
  3. Por cima do caramelo coloque as bananas cortadas
  4. Reserve
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
  2. Depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado
  3. Por último o fermento, batendo só ligeiramente
  4. Despeje a massa na forma já preparada com a cobertura bolo e leve para assar de 30 a 40 minutos em 200°C
  5. Coloque o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo