Cupcake - vários sabores

Cupcake - vários sabores
Massa padrão para várias receitas:
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de trigo com fermento.
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha (para dar um toque diferente, usei essência de menta)
  • 1 xícara de chocolate em pó
Sugestão para recheio:
  • doce de leite
  • ganache de chocolate
  • mousse de limão
  • brigadeiro
  • pasta de amendoim
Massa:
  1. Bata os três primeiros ingredientes
  2. Depois junte o resto dos ingredientes e continue batendo
  3. Coloque em forminhas de cupcake
  4. Leve ao forno preaquecido
Recheio:
  1. Faça um furo no meio do cupcake e coloque o recheio e decore
Mousse de limão:
  1. Misture 3 sucos de limão e uma lata de leite condensado, deixe 10 minutos na geladeira e utilize como recheio
Ganache de chocolate:
  1. Derreta 1 barra de chocolate e misture 1 late de creme de leite
  2. Deixe em um recipiente por 3 horas, depois utilize como recheio
Doce de leite:
  1. Cozinhe 2 latas de leite condensado na panela de pressão, por 50 minutos