Torta de maçã

Torta de maçã
  • 2 latas de leite condensado
  • a mesma medida de leite comum
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 6 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos
  • 1 e 1/2 colheres de amido de milho
  • 4 ovos
  • Essência de baunilia a gosto
  • 8 colheres de açúcar
  • Manteiga para untar o pirex
  1. Bater as claras em neve e adicionar a baunilia e o açúcar e adicionar no pirex untado para levar ao forno para dourar levemente por cima e deixe esfriar
  2. Em uma panela adicionar o leite condensado,o amido,o leite comum, gotas de baunilia e as gemas, mexendo sem parar ate ficar consistente como um mingau
  3. Deixe esfriar e coloque por cima do suspiro
  4. Em uma vasilha misture as maçãs com o creme de leite e derrame por cima do mingau, assim estará pronta as 3 camadas e é so levar para gelar e depois servir