Torta de Bis

Torta de Bis
  • 2 xícaras de bis
  • 1/2 colher de manteiga
Creme:
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher de margarina
Mousse:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  1. Triture o bis com a margarina até formar uma pasta
  2. Forre o fundo da forma de aro removível
Creme:
  1. Numa panela misture o leite, a maisena, o leite condensado, a gema e a manteiga
  2. Leve ao forno brando mexendo até engrossar
  3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis
Mousse:
  1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem
  2. Bata as claras e junte o açúcar
  3. Misture as claras e o chocolate
  4. Intercale o creme branco, o bis e o creme preto (mousse)
  5. Leve ao freezer por 2 horas