Bolo de banana prático

Bolo de banana prático
  • 12 bananas nanica
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 6 ovos
  • canela em pó
  • margarina para untar
  1. Em uma vasilha amasse 7 bananas com um garfo , acrescente o açúcar e uma colher (de chá) de canela em pó, misture bem
  2. Acrescente os ovos e a farinha, misture tudo e reserve
  3. Unte uma forma aproximadamente de 30 cm x 50 cm com a margarina , forre com o restante das Bananas cortadas em fatias não muito finas, polvilhe canela em pó a seu gosto
  4. Por último coloque o fermento no preparo da massa reservada, misture bem com uma colher
  5. Leve ao forno preaquecido em 180°C por 40 minutos ou até ver que está no ponto (isso pode variar de acordo com cada fogão)
  6. ótimo para acompanhar com café ou chá