Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso
Farofa:
  • 32 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher fermento
  • 5 colheres cheias de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 2 ovos
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de sal e canela a gosto
Creme:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 lata de leite integral
  • 3 gemas
  • 2 colheres cheias de maizena
  • 2 colheres de açúcar
Farofa:
  1. Colocar todos os ingredientes da farofa em uma tigela misturar bem até formar uma farofa
Creme:
  1. Colocar os ingredientes do creme em uma panela, levar ao fogo até engrossar, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite
Montagem do bolo:
  1. Untar uma forma grande com manteiga e polvilhar com farinha de trigo, colocar a metade da farofa na forma espalhando-a, depois colocar todo creme e sobre o creme a outra metade da farofa, distribuindo uniformemente sobre a forma