Bolo branco com goiabada

Bolo branco com goiabada
  • 1 xícara de chá de óleo (não precisa ser cheia)
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de leite ou a gosto até atingir ponto de massa de bolo
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • 5 fatias de goiabada (espessura média)
  1. Bater na batedeira o óleo, margarina, os ovos e o açúcar até formar um creme fofo, acrescente o trigo e o leite e volte a bater por aproximadamente 2 minutos
  2. Adicione o fermento e mexa com uma colher
  3. Coloque um pouco mais da metade da massa na assadeira, coloque as fatias de goiabada e por último o restante da massa
  4. Assar em assadeira untada com margarina, em forno pré-aquecido
  5. Assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio ou até dourar