Bolo Expresso de Nozes

Bolo Expresso de Nozes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas no liquidificador
  • 1 xícara (chá) de biscoitos maisena, (75g) moído no liquidificador
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de leite quente
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de anel ( 20 cm de diâmetro)
  3. Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador, despeje a massa na fôrma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que colocando um palito no centro este saia seco
  4. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura, acrescente o leite quente até obter um creme espesso
  5. Coloque a cobertura quente sobre o bolo já frio e decore a gosto