Bolo de coco fofinho

Bolo de coco fofinho
Massa:
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 xícara (200 ml) de leite integral0
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara (100ml) de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata na batedeira, as gemas com o açúcar e a margarina, até ficar um creme e dobrar de volume, acrescente o leite de coco, o leite integral, misture bem, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, bata bem, acrescente o fermento em pó, misture bem, desligue a batedeira e acrescente as claras batidas em neve em ponto firme, envolva as claras com uma colher de pau
  2. Leve para assar em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, em forno preaquecido, a 180°C por aproximadamente 40 minutos