250 g de margarina "qualy" é melhor deve estar bem gelada ou estragara a massa
250 g de açúcar de confeiteiro
Creme:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado para medir )
3 gemas peneiradas
3 colheres de sopa de amido de milho
Baunilha para dar sabor
Cobertura:
Fruta de sua escolha (morango, maçã, pêssego, kiwi, uvas etc)
Gelatina que combine com a fruta escolhida
Castanha picada (xerém) para decorar
Massa :
Misturar todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea e lisa, o ponto principal para sucesso desta massa está neste segredo, assim que fizer a massa ela fica meio molenga pois a margarina vai derreter ao ser manipulada, o truque então e colocar em uma forma para torta forrando o fundo e as laterais, fure com o garfo no fundo e nas laterais para que a massa ao assar não estufe, em seguida leve para o freezer
Deixe descansar por no mínimo 2 horas
Antes de tirar do freezer, preaqueça o forno em 160°C a 180°C por uns 10 minutos
Então tire a forma do freezer e leve diretamente ao forno, esse choque térmico fará com que a massa fique crocante sem derreter
Asse até dourar as bordas, reserve
Depois de fria desenforme, coloque em um prato e reserve
Creme:
Coloque todos os ingredientes em uma panela
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, atenção para não empelotar, mas caso isso aconteça bata no liquidificador, apenas tome cuidado para não queimar e você raspar o queimado
Deixe esfriar, coloque sobre a massa, cubra com as frutas
Coloque na geladeira
Faça a gelatina, coloque 1/4 da água que utilizaria para ferver
Assim que ferver coloque o pó, mexendo sempre, acrescente 1/4 de água gelada
Coloque no freezer para gelar
Se colocá-la na forma líquida a massa vai absorver e ficará feio, mas se colocar quando está quase dura fica bonita