Torta de limão

Torta de limão
  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões médios
  • 1 pote pequeno de manteiga sem sal
  • 4 colheres de maisena
  1. Unte com manteiga a forma de lateral removível
  2. Triture as bolachas de maisena até virar uma farinha
  3. Adicione margarina ou manteiga sem sal até dar a liga, deve ficar um pouco quebradiça
  4. Preencha a fôrma com a massa, inclusive as bordas
  5. Leve ao forno a 180ºC até dar uma dourada
  6. Após isso deixe a massa esfriar
  7. Esprema o limão em um copo, coloque no liquidificador o leite condensado e o suco do limão, após bater bem adicione a maisena até virar um creme
  8. Despeje na massa já fria e coloque na geladeira
  9. Para enfeitar raspe a casca do limão e coloque sobre a torta
  10. Poder usar maracujá no lugar do limão se quiser