Bolo sem glúten trufado da Dadinha

Bolo sem glúten trufado da Dadinha
Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 100g
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de fermento químico
Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100 ml de vinho branco suave
  1. Ligue o forno em 250°C antes de começar a preparar o bolo
  2. Unte uma forma redonda com furo margarina e polvilhe maizena para a massa não grudar
  3. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador
  4. Coloque a massa na forma e deixe assar por no mínimo 15 minutos e retire quando a massa ficar dourada e você espetar o garfo e ele sair sequinho
  5. Desenforme quando tiver frio
Cobertura:
  1. Coloque o creme de leite, o chocolate em pó, o leite condensado e o vinho em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar em consistência grossa
  2. Dê vários furos na massa desenformada e coloque um pouquinho do vinho para a massa ficar molhadinha
  3. Despeje a cobertura e leve para o refrigerador
  4. É um molho molhadinho e gostoso