Molho de salsicha

Molho de salsicha
  • 1 kg de salsicha cortada em cubos ou rodelas
  • 1 cebola grande
  • 250 g de azeitonas picadas
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha ou sachê de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • orégano a gosto
  1. Rale a cebola e leve ao fogo junto com a margarina
  2. Em seguida, adicione as azeitonas picadas, o milho verde e a salsicha cortada em cubos ou rodelas
  3. Deixe pegar o gosto da cebola e adicione o sachê de extrato de tomates e o orégano a gosto, mexendo e misturando bem os ingredientes
  4. Depois de bem misturados, adicione o leite, mexa bem e deixe ferver, mas sempre mexendo a mistura
  5. Após ferver, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite
  6. Mexa bem até que o creme de leite seja incorporado à mistura
  7. Feito isso pode servir
  8. Essa receita pode servir acompanhada com arroz branco ou utilizada como recheio para qualquer outra receita