Bolo de chocolate na caneca

Bolo de chocolate na caneca
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Chantilly para decorar
  • Manteiga e farinha para untar
  1. Em uma tigela funda misture o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar e reserve
  2. Junte a farinha e o achocolatado a mistura feita anteriormente
  3. Misture todos os ingredientes na tigela
  4. Coloque o fermento e misture devagar
  5. Unte quatro canecas e leve ao mico-ondas por 3 minutos em temperatura média
  6. Após sair do micro-ondas ainda quente sirva com o chantilly aos seus convidados