Cheesecake de negresco

Cheesecake de negresco
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito Negresco
  • 100gr de biscoito tipo maisena
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
  • 250g de ricota
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 e 1/2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • recheio do biscoito negresco (que sera retirado pro preparo da massa)
  • Geleia a gosto para cobertura
Massa:
  1. Retire o recheio dos biscoitos negresco e reserve (um pouco chato mas vale a pena) Triture os biscoitos com o biscoito maisena e misture com a manteiga
  2. Espalhe num refratario, pressione bem com os dedos e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos
Recheio:
  1. No liquidificador, bata a ricota e o leite
  2. Adicione o açúcar e continue batendo
  3. Coloque o creme de leite e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem e bata rapidamente
  4. Despeje na massa ja montada,adicione a cobertura e leve à geladeira por 4 horas
  5. Para a cobertura fica a gosto de cada um: morango,goiaba,amora
  6. eu gosto de fazer com geleia de framboesa, misturar ela com suco de 1/4 de um limao (para quebrar um pouco o doce)