2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
250g de ricota
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de creme de leite
2 e 1/2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
recheio do biscoito negresco (que sera retirado pro preparo da massa)
Geleia a gosto para cobertura
Massa:
Retire o recheio dos biscoitos negresco e reserve (um pouco chato mas vale a pena) Triture os biscoitos com o biscoito maisena e misture com a manteiga
Espalhe num refratario, pressione bem com os dedos e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos
Recheio:
No liquidificador, bata a ricota e o leite
Adicione o açúcar e continue batendo
Coloque o creme de leite e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem e bata rapidamente
Despeje na massa ja montada,adicione a cobertura e leve à geladeira por 4 horas
Para a cobertura fica a gosto de cada um: morango,goiaba,amora
eu gosto de fazer com geleia de framboesa, misturar ela com suco de 1/4 de um limao (para quebrar um pouco o doce)