Torta de mousse de chocolate super prática

Torta de mousse de chocolate super prática
Massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de margarina sem sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
Massa:
  1. Triture o biscoito e junte com o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea
  2. Com essa massa forre uma fôrma de fundo removível de aproximadamente 23 cm centímetros,pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa,e leve à geladeira por uns trinta minutinhos
  3. Depois desses trinta minutos reserve a massa e comece a fazer o recheio
  4. Numa panela faça um brigadeiro com o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina, depois de pronto deixe esfriar um pouco por mais ou menos uns 5 minutos
  5. Depois misture ao brigadeiro o creme de leite e a gelatina sem sabor incolor já dissolvida e reserve
  6. Bata as 3 claras em neve e misture com o mousse, despeje-o dentro da massa e coloque para gelar e retire quando estiver firme