Cheesecake de doce de leite

Cheesecake de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 envelepe de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo cream cheese
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  1. Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha
  2. Adicione a manteiga, aos poucos misturando até que obtenha uma farofa
  3. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 22cm de diâmetro
  4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que fique dourado
  5. Deixe esfriar
  6. Misture a gelatina com o leite, coloque em uma panela e leve ao fogo médio até que dissolva, sem deixar ferver
  7. Bata no liquidificador com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até que fique homogêneo
  8. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas
  9. Desenforme, espalhe o doce de leite e sirva