Cupcake de Nozes com Chocolate Branco

Cupcake de Nozes com Chocolate Branco
Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xicara de nozes picada
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • confeitos
Massa:
  1. Corte 12 pedacinhos pequenos de chocolate branco e reserve
  2. Na batedeira, bata os ovos até dobrar de tamanho
  3. Acrescente aos poucos, intercalando, o leite, o açúcar e a farinha
  4. Após, desligue a batedeira e acrescente as nozes picadas e o fermento, misture delicadamente
  5. Coloque a massa nas forminhas da seguinte forma, duas colheres da massa em cada uma das forminhas, pedacinho de chocolate e pós mais uma colher da massa
  6. Leve ao forno pré aquecido em 180°C por 20 minutos
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria
  2. Após returar do fogo, misture delicadamente o creme de leite
  3. Cubra os bolinhos com a mistura e decore com os confeitos de sua preferência