Torta holandesa simples e muito gostosa

Torta holandesa simples e muito gostosa
  • 1/2 pacote de bolacha tipo maisena
  • 1/2 pacote de bolacha tipo leite maltado redonda (ou outra de sua preferência)
  • Leite o suficiente pra molhar a bolacha
  • 6 colheres de sopa de margarina (Qualy)
  • 2 xícaras rasas de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite bem gelado e sem soro
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  1. Forre uma forma de fundo falso com filme plástico, em seguida coloque no fundo as bolachas maisena molhadas no leite, e dos lados a bolacha redonda
  2. Para o creme branco coloque na batedeira a margarina com o açúcar e bata bem até formar um creme branco bem fofo, aproximadamente 8 minutos
  3. Em seguida coloque a baunilha e bata mais uns 2 minutos
  4. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado e sem soro, bata a mão só até agregar bem ao creme e despeje sobre a forma já com as bolachas, leve ao freezer por uns 30 minutos
  5. No micro-ondas ou em banho-maria derreta o chocolate (no micro-ondas aproximadamente 1 minuto e 20 segundos)
  6. Em seguida coloque o creme de leite de caixinha e misture bem
  7. Cubra a torta e leve ao freezer