3 tabletes de caldo de frango assado (com ervas e azeite)
5 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de massa de tomate
1 xícara de palmito picado
1 xícara de ervilha
1 xícara de milho verde
1/2 xícara de azeitona verde fatiada
1/2 xícara de azeitona preta fatiada
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 ovos cozidos
Salsinha e cebolinha
Azeite
Sal se necessário
Cozinhe o peito de frango em 1/2 litro de água juntamente com o caldo de frango e a massa de tomate
Depois de cozido, desfie o frango e separe o caldo
Em uma panela, coloque o azeite e o alho triturado e leve ao fogo médio até que o alho doure
Acrescente o arroz e o frango desfiado
Junte 2 xícaras do caldo de frango
Tampe a panela
Quando o arroz estiver quase seco, acrescente o restante dos ingredientes (menos o queijo e os ovos cozidos)
Depois de pronto, passe o risoto para um refratário, cubra com ovo fatiado, salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo gratine