Risoto de Frango

Risoto de Frango
  • 1 xícara de arroz cru
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 3 tabletes de caldo de frango assado (com ervas e azeite)
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitona verde fatiada
  • 1/2 xícara de azeitona preta fatiada
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos cozidos
  • Salsinha e cebolinha
  • Azeite
  • Sal se necessário
  1. Cozinhe o peito de frango em 1/2 litro de água juntamente com o caldo de frango e a massa de tomate
  2. Depois de cozido, desfie o frango e separe o caldo
  3. Em uma panela, coloque o azeite e o alho triturado e leve ao fogo médio até que o alho doure
  4. Acrescente o arroz e o frango desfiado
  5. Junte 2 xícaras do caldo de frango
  6. Tampe a panela
  7. Quando o arroz estiver quase seco, acrescente o restante dos ingredientes (menos o queijo e os ovos cozidos)
  8. Depois de pronto, passe o risoto para um refratário, cubra com ovo fatiado, salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo gratine