Torta de Chocolate Branco e Preto

Torta de Chocolate Branco e Preto
Massa:
  • 250 gramas de margarina ou manteiga derretida
  • 2 pacotes de biscoito maisena
Recheio:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate branco
  • 4 colheres de margarina
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 biscoitos maisena
Massa:
  1. Bata os biscoitos até virar uma farofa, misture com a manteiga derretida e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, leve ao forno por uns 15 minutos a 200°C, ou até a massa endurecer um pouco
Recheio:
  1. Para o recheio de brigadeiro coloque numa panela, 1 caixa de leite condensado, duas colheres de margarina e as oito colheres de chocolate em pó, faça um brigadeiro meio duro, quando o brigadeiro estiver pronto acrescente 1 caixa de creme de leite, deixe esfriar e coloque na forma com a massa, leve ao freezer por 40 minutos
  2. Para o recheio de chocolate branco coloque numa panela, 1 caixa de leite condensado, e 2 colheres de margarina, faça um brigadeiro no mesmo ponto do outro, deixe esfriar e reserve, derreta a barra de chocolate branco em banho maria e coloque o creme de leite, despeje no brigadeiro branco e reserve
Montagem:
  1. Derreta o chocolate meio amargo e reserve, pegue o brigadeiro preto do freezer e coloque por cima o chocolate derretido espalhe bem, coloque no freezer por mais 40 minutos
  2. Quando der o tempo e o chocolate já estiver duro coloque o brigadeiro branco por cima leve ao freezer por mais 40 minutos
  3. Derreta o chocolate da cobertura e misture com o creme de leite coloque por cima da torta, esfarele os biscoitos e jogue por cima por cima da torta