Bata os biscoitos até virar uma farofa, misture com a manteiga derretida e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, leve ao forno por uns 15 minutos a 200°C, ou até a massa endurecer um pouco
Recheio:
Para o recheio de brigadeiro coloque numa panela, 1 caixa de leite condensado, duas colheres de margarina e as oito colheres de chocolate em pó, faça um brigadeiro meio duro, quando o brigadeiro estiver pronto acrescente 1 caixa de creme de leite, deixe esfriar e coloque na forma com a massa, leve ao freezer por 40 minutos
Para o recheio de chocolate branco coloque numa panela, 1 caixa de leite condensado, e 2 colheres de margarina, faça um brigadeiro no mesmo ponto do outro, deixe esfriar e reserve, derreta a barra de chocolate branco em banho maria e coloque o creme de leite, despeje no brigadeiro branco e reserve
Montagem:
Derreta o chocolate meio amargo e reserve, pegue o brigadeiro preto do freezer e coloque por cima o chocolate derretido espalhe bem, coloque no freezer por mais 40 minutos
Quando der o tempo e o chocolate já estiver duro coloque o brigadeiro branco por cima leve ao freezer por mais 40 minutos
Derreta o chocolate da cobertura e misture com o creme de leite coloque por cima da torta, esfarele os biscoitos e jogue por cima por cima da torta