Bolo de achocolatado (nescau) delicioso

Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de nescau
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de fermento para bolo
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite quente
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de nescau
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)
Massa:
  1. Peneire os ingredientes secos em uma vasilha e os misture bem
  2. Em seguida adicione o óleo e os ovos inteiros e, por último, o leite quente, batendo a mão até ficar uma massa homogênea
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada, no forno com temperatura de 180º graus por 40 minutos ou até o palito sair limpo
Cobertura:
  1. Em uma panela colocar o leite condensado e o nescau, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  2. Coloque em cima do bolo ainda quente
  3. Se quiser coloque por cima um pacote de coco ralado