Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi
  • 1 pacote de massa para bolo sabor abacaxi
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 150 ml de leite
  • 1 abacaxi descascado e picado em cubos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de maizena
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Em uma panela, ferva os pedaços de abacaxi com um pouco de água (quantidade suficiente para obrir os pedaços de abacaxi) com o açúcar
  2. Deixe ferver de 10 a 15 minutos
  3. Em seguida dissolva a maizena em um pouco de água e despeje na panela mexendo sempre
  4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos
  5. Acrescente o leite condensado e misture
  6. Reserve
  7. Bata a massa de abacaxi de acordo com a embalagem (ovos, manteiga e leite), despeje em uma fôrma untada com manteiga e farinha polvilhada e asse por cerca de 40 minutos
  8. Retire do forno, desenforme e jogue o creme de abacaxi por cima e está pronto para saborear