Bolo caipira com goiabada

Bolo caipira com goiabada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 150 ml de leite morno
  • 1 pacote de goiabada picada em cubos (divida em 2 porções)
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar, o óleo, o leite e acrescente a farinha aos poucos
  3. Por último adicione as claras ja batidas em neve e o pó royal misture cuidadosamente e despeje numa fôrma untada com manteiga e farinha polvilhada espalhe uma metade da goiabada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque a outra metade da goiabada e leve ao fogo até derreter
  2. Acrescente 1/2 xícara de água e deixe ferver
  3. Depois é só despejar sobre o bolo ainda quente e está pronto para saborear