Rocambole delicioso da Tia Kelly

Rocambole delicioso da Tia Kelly
Massa de pão de ló:
  • 6 ovos
  • 1 copode açucar(requeijão)
  • 1 copo de farinha de trigo (requeijão)
  • 1/2 colher de fermento em pó.
Recheio:
  • 500 g de doce de leite
  • 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly (seguindo o modo de fazer do fabricante)
  • 1 pacote de chocolate granulado para decorar
  1. Bata os ovos na batedeira na velocidade máxima até virar uma espuma, por 10 minutos, sem parar de bater, acrescente o açúcar e diminua a velocidade, batendo por 3 minutos
  2. Misture delicadamente a farinha e o fermento
  3. Asse por 15 minutos
  4. Desenforme ele ainda quente e enrole em um pano de prato úmido, deixe até esfriar,
  5. depois tire o pano de prato e recheie o bolo com doce de leite e coco ralado
  6. Enrole e decore com chantilly e granulado