2 latas de leite comum (use a lata de leite condensado para medir)
5 ovos
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de amido de milho kimimo
2 xícaras de achocolatado claralate
Separar as claras das gemas
Bater no liquidificador as gemas, o leite e o amido de milho
Coloque a mistura em um panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar
Em seguida, acrescente uma lata de leite condensado à mistura, mexa até ficar um creme e separe
Pique os bombons de chocolate
Em outro recipiente, misture o achocolatado e uma lata de leite condensado, mexa até engrossar e separe
Para preparar o chantilly, bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e o creme de leite e separe
Arrume a sobremesa por camadas em um pirex ou taça grande, uma camada de creme de amido de milho, depois uma camada de bombom picado, uma camada do creme de achocolatado e por último o chantilly