Delícia de chocolate com chantilly

Delícia de chocolate com chantilly
  • 10 bombons de chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite comum (use a lata de leite condensado para medir)
  • 5 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho kimimo
  • 2 xícaras de achocolatado claralate
  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater no liquidificador as gemas, o leite e o amido de milho
  3. Coloque a mistura em um panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  4. Em seguida, acrescente uma lata de leite condensado à mistura, mexa até ficar um creme e separe
  5. Pique os bombons de chocolate
  6. Em outro recipiente, misture o achocolatado e uma lata de leite condensado, mexa até engrossar e separe
  7. Para preparar o chantilly, bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e o creme de leite e separe
  8. Arrume a sobremesa por camadas em um pirex ou taça grande, uma camada de creme de amido de milho, depois uma camada de bombom picado, uma camada do creme de achocolatado e por último o chantilly
  9. Leve ao freezer e sirva gelado