Bolo de tapioca (receita original)

Bolo de tapioca (receita original)
  • 1/2 kg de tapioca granulada
  • 1 coco seco grande
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
  1. Bata no liquidificador, o coco descascado e cortado em pedaços com o leite
  2. Em uma tigela grande, coloque a mistura de coco batido sobre a tapioca e reserve
  3. Na batedeira ponha o açúcar, os ovos e a manteiga, bata até formar um creme
  4. Acrescente o queijo ralado e o sal ao creme e misture um pouco
  5. Acrescente ao creme na batedeira (ligada), aos poucos, a tapioca hidratada, até que fique uma mistura homogênea
  6. Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno médio, até que fique dourado por cima