Torta de biscoito champagne da vovó

Torta de biscoito champagne da vovó
  • 4 ovos grandes - separe as gemas da clara e reserve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 pacote ( 180 g) de biscoito champanhe
  • Nescau e leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de açúcar refinado
1ª Camada:
  1. Em uma panela misture as gemas, leite condensado , leite de vaca e o bicarbonato
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Despeje numa travessa
2ª Camada:
  1. Aqueça um pouco de leite com Nescau
  2. Vá amolecendo os biscoitos e colocando por cima da primeira camada
3ª Camada:
  1. Bata as clara até ficar bem firme
  2. Aos poucos coloque uma a uma as 6 colheres de açúcar refinada
  3. Misture o creme de leite sem soro e coloque a 3ª camada por cima do biscoito umedecido
  4. Leve ao freezer e sirva gelado