Bolo de chocolate com morangos e chocolate

Bolo de chocolate com morangos e chocolate
Massa:
  • 3 copos de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 6 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 5 copos de leite
  • 2 colheres de fermento
  • 1 copo de açúcar
Recheio:
  • 3 barras de chocolate
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixa de creme de leite
Cobertura:
  • 2 colheres de mateiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de Nescau
Massa:
  1. Misture o ovo, o açúcar, e a margarina
  2. Pode ser a mão, ou na batedeira elétrica
  3. Faça isso até a mistura ficar com uma consistência cremosa
  4. Depois vá acrescentando o resto dos ingredientes, um a um
  5. Quando a massa ficar bem homogênea, leve para assar em fogo médio por 50 minutos, ou até a massa não grudar quando você o furar com um palito, em uma forma redonda untada e com farinha
  6. Não abra o forno antes de 30 minutos
Recheio:
  1. Pique os morangos e coloque em um pote grande
  2. Derreta as 3 barras em banho-maria
  3. Uma vez derretido, acrescente o creme de leite, ainda na panela, deixe cozinhar por mais 5 minutos, sempre mexendo!
  4. Depois despeje o chocolate no pote com os morangos picados e misture
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, e faça um brigadeiro! Deixe na panela para esfriar!
Montagem do bolo:
  1. Desenforme o bolo, e com ele ainda quente, pegue uma colher e faça um buraco no centro do bolo, deixando 1 cm de borda em volta
  2. Guarde a massa que retirar e cuide para não tirar massa do fundo do bolo, senão fica um furo
  3. Se fizer um furo cubra com massa de bolo
  4. Pegue o chocolate com o morango e jogue no centro do bolo e espalhe
  5. Depois cubra o bolo com a massa que você retirou do meio, tampe a parte de cima!
  6. Pegue a cobertura (que vai estar um pouco dura) e com uma espátula, molde a cobertura no bolo todo