Bolo dos 4 leites

Bolo dos 4 leites
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar o volume, depois acrescente os demais ingredientes e bata até ficar homogênea
  2. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos com variação de fornos
  3. Misture todos os ingredientes da calda e ao retirar do forno, regue a massa e sirva com flocos de coco ralado
  4. Muito bom, fica uma delícia!