Bolo tipo bem casado

Bolo tipo bem casado
Massa:
  • 7 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento royal
Recheio e cobertura:
  • 3 latas de leite condesado cozido por 40 minutos na pressão
  • 1/2 creme de leite
  • 1 colher de aroma de baunilha
Calda:
  • 1/2 xícara de leite fervido
  • 2 colheres de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, com a velocidade alta da batedeira bata sem parar
  2. Coloque o açúcar, diminua a velocidade, junte o óleo, leite, desligue a batedeira e coloque o trigo e o royal
  3. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio e cobertura:
  1. Coloque tudo na batedeira e bata até ficar bem cremoso
Calda:
  1. Misture os dois ingredientes
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 discos, coloque o primeiro disco, molhe com a calda e recheie
  2. Em seguida coloque o segundo disco, molhe e recheie
  3. Cubra com o último disco, espalhe a cobertura e polvilhe açúcar e nozes