Bolo de Kit Kat com M&M'S e Nutella

Bolo de Kit Kat com M&M'S e Nutella
Bolo:
  • 4 colheres (sopa) de margarina (bem cheias)
  • 6 ovos (se forem pequenos) 5 ovos (se forem grandes)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 e 1/2 copo (copo de requeijão) de leite gelado
  • 4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau em pó (bem cheias)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar a forma
Recheio:
  • 1 barra de chocolate Garoto 50% cacau 150 g
  • 1 barra de chocolate Garoto ao leite 150 g
  • 2 caixas de creme de leite 200 g
  • 1 lata de leite condensado 395 g
  • 1 e 1/2 copo (copo de requeijão) de leite líquido
Cobertura:
  • 2 potes de Creme Nutella Avela/Cacau Ferrero 350 g
  • 15 pacotes de Kit Kat 45 g
  • 3 pacotes de M&M'S 200 g
  • 1 fita para prender o Kit Kat
Bolo:
  1. Coloque no recipiente a manteiga, o açúcar e os ovos e bata com a batedeira até virar um creme homogêneo (em média 3 minutos)
  2. Acrescente o leite no recipiente e bata até coalhar (em média 3 minutos)
  3. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata (em média 5 minutos)
  4. Acrescente o fermento em pó (antes de bater novamente coloque 3 colheres de leite na sobre o fermento e deixe fermentar), bata novamente (em média 1 minuto e meio)
  5. Unte a forma com manteiga e farinha trigo e coloque a massa
  6. Preaqueça o forno à 180ºC (10 minutos)
  7. Asse o bolo à 180 ºC, a massa leva em torno de 30 a 40 minutos para assar, então só abra o forno após, no mínimo, 30 minutos
  8. Para verificar se já está assado enfie uma faca no meio do bolo (com ele dentro do forno)
  9. Quando a faca sair totalmente limpa o já está pronto
  10. Após tirar o bolo do forno desenforme ainda quente
  11. Para desenformar jogue o tabuleiro para cima até ele se desprender do fundo
  12. Depois coloque-o sobre um pano de prato e tire-o da forma
  13. (Como ele foi desenformado de cabeça para baixo, coloque um prato sobre ele e vire-o)
  14. Para rechear, ainda quente, corte o bolo ao meio
  15. Para cortar pegue um fio dental, posicione no ponto médio e vai passando de um lado para o outro
  16. (Cuidado para não ficar muito torto)
  17. Dissolva a lata de leite condensado no leite e molhe a parte de baixo do bolo
  18. Coloque o recheio sobre a parte de baixo
  19. Coloque a outra parte do bolo por cima e também molhe com a solução leite condensado e leite
  20. Leve para geladeira e deixe esfriar
  21. Depois de frio acerte as pontas para poder confeitar
Recheio:
  1. Coloque o creme de leite numa panela e deixe esquentar até quase ferver (não deixe ferver), acrescente o cubinhos de chocolate e misture até derreter todo o chocolate
Cobertura:
  1. Separe o Kit Kat (ele é muito frágil, então tome muito cuidado para não quebrar
  2. Corte pedaço por pedaço com uma faca)
  3. Passe a Nutella por todo o bolo e cole o Kit Kat em volta
  4. Passe uma fita em volta do Kit Kat e amarre
  5. Coloque o M&M'S