Torta de bombons

Torta de bombons
  • 19 bombons
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata Nescau
  • 6 ovos
  • 2 colheres sopa rasa trigo
  • 1 litro de leite de vaca
Calda:
  • 1 lata e ½ leite de vaca
  • 12 colheres de Nescau (sopa)
  • ½ colher manteiga (sopa)
  • ½ colher farinha de trigo (sopa)
  1. Misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga ainda frio e leve ao fogo preparando um brigadeiro mole
  2. Deixe amornar, bata no liquidificador o creme de leite com a gelatina despejar num pirex para esfriar
Calda:
  1. Mexer até formar uma calda
  2. Deixe esfriar e espalhe por cima do 1° creme
  3. Corte bombons em rodelas (metade) a outra metade deve ser ralada na parte grossa do ralo
  4. O bombom cortado deve ser espalhado por cima da calda (2°creme)
Chantilly:
  1. Bata as 6 claras em neve, coloque suco de limão (uma colher) bata novamente, coloque 6 colheres de açúcar e continue batendo até formar o chantilly, misture o creme de leite sem soro com uma colher, ponha tudo por cima dos bombons em pedaços e no final acrescente os bombons ralados
  2. Leve ao congelador