Bolo brigadeiro

Bolo brigadeiro
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 collher de (sopa) fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de guaraná
  • 100g de chocolate granulado
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite
  1. Bata as claras em neve e adicione as gemas ,uma a uma sem parar de bater
  2. Junte o açucar, a agua,a farinha e o chocolate e bata
  3. Adicione o óleo, o fermento e misture bem
  4. Unte e enfarinhe uma forma retangular e despeje a massa
  5. Leve ao forno médio por 40 minutos
  6. Espere esfriar e desenforme