Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 xícara de chá de tapioca
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres de chá de Pó Royal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  1. Coloque de molho no leite de coco a tapioca por mais ou menos 15 minutos, se quiser pode acrescentar 1/2 copo de leite
  2. Reserve
  3. Bata na batedeira, os ovos, o açúcar, a margarina, depois acrescente os outros ingredientes
  4. Depois que bateu tudo, acrescente a tapioca, mais mexendo com uma colher
  5. Leve ao forno para assar ate ficar dourado
  6. Depois de frio, jogue por cima do bolo coco ralado