Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume
Junte a margarina e bata
Intercale a farinha, o chocolate, o iogurte e bata
Acrescente o fermento, as claras em neve e misture
Unte e enfarinhe duas fôrmas retangulares, divida a massa entre as duas e asse por 40 minutos
Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a margarina e o chocolate em pó
Mexa até engrossar, tire do fogo, misture o coco, o creme de leite e deixe esfriar
Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o creme de leite
Corte os bolos ao meio, no sentido do comprimento
Coloque a primeira camada sobre um prato, regue com o leite de coco, espalhe um pouco de recheio, outra camada de bolo, regue com leite, uma parte de recheio, outra camada de bolo, regue com o leite, coloque o restante do recheio, a camada de bolo e regue com o leite
Espalhe a cobertura
Decore com os bombons e leite condensado e leve à geladeira por 5 horas