Cupcake com glacê real

Cupcake com glacê real
Cupcake:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Glacê real:
  • 1 clara de ovo
  • 250 g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Cupcake:
  1. Primeiro bater as gemas, depois o açúcar e a manteiga até virar um creme esbranquiçado
  2. Depois acrescente o leite junto com a farinha, um pouco de cada, desligue a batedeira
  3. Coloque o fermento e a clara em neve e mexa com a colher
  4. Asse no forno a 180°C por 40 minutos
Glacê real:
  1. Bata a clara em neve e acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos
  2. Acrescente o suco de limão e bata até ao ponto em que o glacê não caia da colher
  3. Se quiser é possível tingir com anelina comestível ou com gelatina colorida
  4. Leve ao refrigerador para que o glacê real endureça