Bolo gelado de abacaxi com coco

Bolo gelado de abacaxi com coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 1 xícara de chá de abacaxi fresco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado
Cobertura:
  • 2 caixinhas de creme de leite para chantili
Massa:
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos
  2. Sem parar de bater, junte o leite
  3. Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados
  4. Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos
  6. Retire e espere esfriar
  7. Corte o bolo ao meio
  8. Reserve
Recheio:
  1. Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos
  2. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos
  3. Recheie o bolo reservado
Cobertura:
  1. Bata o creme de leite para chantili, conforme as instruções da embalagem
  2. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi
  3. Sirva gelado
  4. Sugestões: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco