Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso
  • 4 copos (americano) de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de fubá
  • 1 copo e 1/2 de óleo
  • 150 g de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 6 ovos
  • Torrões de açúcar
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de água (aproximadamente)
  • Corante alimentício a gosto
  1. Bata no liquidificador 3 copos de leite, (reserve 1 copo), acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, o óleo, o queijo ralado, os ovos (não coloque o fermento ainda) e bata até formar uma massa lisa
  2. Dissolva o fermento no copo de leite reservado, coloque a massa numa tigela grande e envolva levemente com o fermento dissolvido
  3. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro por 8 cm