Cuca com doce de leite de chocolate

Cuca com doce de leite de chocolate
  • 3 xícaras de farinha de trigo ( ou integral)
  • 2 colheres de (sopa) de margarina (light)
  • 2 xícaras de (chá) de açucar (refinado) ou 1 xícara de açucar (light)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de de leite morno ( desnatado ou integral)
  • 2 colheres de (sopa) de fermento (pão)
Farofa:
  • 1/2 xícara de farinha
  • 2 colheres de chá de margarina
  • canela
  • 1 xícara de chá de açucar
  1. Coloque em uma bacia, a farinha, os ovos e a margarina, açúcar e mexa
  2. Logo após coloque o leite (morno) e continue mexendo até ficar uma massa homogênea
  3. Depois coloque as 2 colheres de fermento e mexa vagarozamente
  4. Coloque em uma forma untada com margarina
  5. Logo após, com uma colher de chá, vá colocando o doce de leite ou o brigadeiro, coloque por toda a forma até ficar bem recheado
  6. Coloque no forno em 180°C e deixe por 30 minutos
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes e faça bolinhas (esfarelando)
  2. Bom apetite