Bolo de leite de coco

Bolo de leite de coco
  • 150 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 3 copos (250 ml) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme
  2. Junte o leite de coco, as gemes, o leite, a farinha e o fermento, dissolvido em um pouco de leite (coloque em um copo alto para dissolver, por que sobe)
  3. Despeje esta mistura em forma grande untada com margarina e polvilhada de farinha de trigo
  4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido
Para a calda:
  1. Ferva 1 xícara de leite com 100 g de coco ralado em flocos e 3 colheres de sopa de açúcar
  2. Desenforme o bolo, fure toda a superfície com palito de dente e regue o bolo
  3. Se preferir sirva gelado fica uma delícia