Tortura de coco

Tortura de coco
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite (ou 2 gemas)
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) de trigo dissolvida no leite
  • 100 g de coco ralado (em flocos)
  • 1 caixa (pequena) de creme de leite
Massa:
  1. Misture tudo, fica uma massa bem úmida, quase uma farofa
  2. Coloque em forma média, forrando o fundo e as laterais
  3. Sobrará massa, reserve
Recheio:
  1. Bata as gemas com o açúcar e leve ao fogo com o restante dos ingredientes, mexendo sem parar, até ferver
  2. Tire do fogo e depois de frio, coloque sobre a massa
Cobertura:
  1. Polvilhe por cima a massa reservada
  2. Leve para assar em forno pré - aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos