Bem Casado

Bem Casado
Massa:
  • 4 ovos grandes
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de Doce de Leite
Calda:
  • 3/4 de água quente
  • 5 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Bata os ovos inteiros e o açúcar, por 10 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa
  2. Junte o fermento e desligue a batedeira
  3. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo levemente com uma colher, coloque em um saco com bico reto, e em uma assadeira já untada faça bolinhas médias um pouco achatadas, lembre de colocar um pouco longe uma da outra
  4. Leve ao forno já preaquecido a 180° e retire assim que tiver quase dourando
  5. Retire da assadeira ainda quente e reserve
Recheio:
  1. Coloque o doce de leite em um recipiente e mexa bem com uma colher
  2. Pegue uma parte de massa já assada, espalhe o Doce de Leite com uma espátula e coloque outra parte sobre a primeira, formando um sanduíche
  3. Repita com o restante da massa
Calda:
  1. Dissolva o açúcar em meia xícara (chá) de água morna e mexa até obter uma calda grossa
  2. Apóie cada doce em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda
  3. Deixe secar sobre uma grelha em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar