Bata os ovos inteiros e o açúcar, por 10 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa
Junte o fermento e desligue a batedeira
Acrescente a farinha aos poucos, mexendo levemente com uma colher, coloque em um saco com bico reto, e em uma assadeira já untada faça bolinhas médias um pouco achatadas, lembre de colocar um pouco longe uma da outra
Leve ao forno já preaquecido a 180° e retire assim que tiver quase dourando
Retire da assadeira ainda quente e reserve
Recheio:
Coloque o doce de leite em um recipiente e mexa bem com uma colher
Pegue uma parte de massa já assada, espalhe o Doce de Leite com uma espátula e coloque outra parte sobre a primeira, formando um sanduíche
Repita com o restante da massa
Calda:
Dissolva o açúcar em meia xícara (chá) de água morna e mexa até obter uma calda grossa
Apóie cada doce em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda
Deixe secar sobre uma grelha em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar