Bolo de pessêgo

Bolo de pessêgo
  • 6 ovos
  • 4 colheres de manteiga deretida
  • 2 xícara de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento.
Recheio:
  • 1 lata de pessêgo
  • 1 gema passada na peneira
  • 2 colheres de amido de miho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caxinha de chantilly gelado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • fatias de pessêgo pra decorar
  • e fatias de pessêgo pra decorar
  1. Bata os ovos por 5 minutos na batedeira, depois coloque aos poucos o leite morno deretido com a manteiga
  2. Depois o açúcar, e a farinha e o fermento
  3. Unte uma assadeira e coloque a massa
  4. Leve ao forno por 35 minutos
  5. Retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Pique o pessêgo, coloque em uma panela o leite, a metade da calda de pessêgo, o amido, o leite condensado e a gema peneirada
  2. Leve ao fogo para engrossar
  3. Deixe esfriar
  4. Corte o bolo ao meio, coloque o recheio, coloque a outra metade do bolo
  5. Bata o chantilly com duas colheres de açúcar
  6. Cubra o bolo com o chanily e decore com as fatias de pessêgo
  7. Leve à geladeira para gelar e só servir