Bolo de banana com aveia

Bolo de banana com aveia
  • 3 ovos
  • 1 xicara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1/2 xicara de chá de óleo
  • 1 potinho de iogurte natural 160 g
  • 1 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de chá de aveia em flocos
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 bananas fatiadas
Farofa:
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina gelada
  • Canela em pó a gosto
  1. Misturar os ingredientes do bolo em uma tigela com uma colher
  2. Na sequência colocar em uma forma untada e enfarinhada
  3. Para a farofa misturar os ingredientes
  4. Sobre a massa do bolo colocar as fatias de bananas e a farofa
  5. Levar para assar em forno preaquecido por 30 a 40 minutos