Cupcake de morango

Cupcake de morango
Massa:
  • 1 1/2 pacotes (300 g) de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 6 ovos
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • Geleia de morango
Cobertura:
  • 1 pacote (200 g) de manteiga sem sal
  • 1/2 de leite condessado
  • 1 colher de sopa de achocolatado sabor morango
Massa:
  1. Bata a manteiga com o açúcar ate obter creme claro e fofo
  2. Junte os ovos, um a um, batendo sempre ate obter um creme homogêneo
  3. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture delicadamente
  4. Nas formas próprias para cupcakes com as cavidades forrada com forminhas de papel, distribua a massa, sobre esta coloque 1 colher de chá de geleia de morango e cubra com um pouco de massa leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido
  5. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Bata a manteiga até ficar cremosa
  2. Adicione o leite condensado em fio até obter um creme fofo
  3. Acrescente o achocolatado sabor morango e bata muito bem
  4. Coloque no saco de confeiteiro e decore os cupcakes
  5. Se preferir jogue por cima da cobertura M&M's ou confetes, as crianças adoram