Pão de ló de assadeira

Pão de ló de assadeira
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 vidros de leite de vaca (usar como medida o vidro do leite de coco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco ralado
  1. Na batedeira bater as claras em neve, acrescentar as gemas e tornar a bater
  2. Desligar a batedeira e acrescentar as oito colheres de água, mexer suavemente, ir colocando a farinha e o fermento sempre mexendo suavemente
  3. Levar para assar em assadeira retangular untada
  4. Quando assado retirar do forno e deixar esfriar um pouco (morno) fure a superfície total do bolo com um palito de dente (quantos mais furos melhor) e regue com o leite de coco que já deverá estar misturado ao leite de vaca
  5. Em seguida coloque o leite condensado aos poucos (faça dois furos opostos na lata) regando toda a superfície do bolo
  6. Cubra com o coco ralado e deixe para gelar de um dia para o outro
  7. Cobrir o bolo com papel filme para não ressecar